Karriere in der Tönebön Stiftung

Jetzt schnell und einfach bewerben!

Du interessierst dich für einen Arbeitsplatz in der Tönebön Stiftung?

Wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen!

Die gemeinnützige Tönebön Stiftung ist der Dienstleistungsanbieter in der Altenhilfe für die Region Hameln. Im Sinne des Stifters Julius Tönebön zielen unsere Dienstleistungen auf ein würdiges Leben und Sterben im Alter. Damit wir dieses Ziel umsetzen können benötigen wir natürlich deine tatkräftige Hilfe.

Die Tönebön Stiftung ist spezialisiert auf die Einrichtung Tönebön an der Weser für 139 Bewohner, einen ambulanten Pflegedienst, zwei Tagespflegen, Essen auf Rädern, dem Betreuten Wohnen und auf den Bereich der Dementenbetreuung mit der Wohnanlage „Tönebön am See“ für 76 Bewohner.

Wir, das sind z. Z. 380 Mitarbeiter/Innen aus unterschiedlichsten Berufsgruppen, sind der Garant für hohe Qualität unseres Unternehmens.

Wir sagen in der Stiftung „Wir“, weil wir davon überzeugt sind, dass nur die Gemeinschaft aller den Erfolg sichern kann.

Wir haben den Leitspruch „Qualität ist unsere Stärke“ und dieser begleitet unsere tägliche Arbeit. Dahinter stehen ständige interne und externe Fortbildungen aller Mitarbeiter/Innen.

Das erwartet dich bei uns:

• ein tolles Team und Kollegen, auf die du dich verlassen kannst
  • die Möglichkeit, deine Arbeitszeiten flexibel und individuell zu gestalten, da es uns am Herzen liegt, Dir die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern
  • die Chance regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teilzunehmen, dies ermöglicht deinen beruflichen Aufstieg und deine persönliche Weiterentwicklung
  • ein stimmungsvolles Sommerfest für alle Beschäftigten mit Partner und eine interne, besinnliche Weihnachtsfeier
  • eine faire, marktgerechte Bezahlung
  • die Möglichkeit, dein persönliches Wunschfahrrad oder E-Bike über die Stiftung zu leasen

• steuerfreier Zuschuss in Höhe von 100 € für die Kinderbetreuung von nicht schulpflichtigen Kindern
  • Gesundheitsbonus für Mitarbeiter ohne Krankheitszeiten
  • Zuwendungen bei Dienstjubiläen
  • betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnversorgung
  • Arbeitgeber-Zuschuss für eine betriebliche Altersvorsorge
  • Förderangebote für deine Gesundheit, unter anderem Ernährungsberatung, hausinterne Massageangebote und Gerätetraining in Kooperation mit einer Physiotherapie-Praxis. Sowie das Angebot von "Kinesiologischen Tape"

Mit deinen neuen Kollegen kannst du gemeinsam in unserer Drachenboot-Betriebssportmannschaft paddeln.

Komm ins Team der "Tönebön Tigers" und steig mit ins Boot!

Neues aus der Stiftung

08.09.2021 - Unternehmensblog

15 Jahre sind kein Jubiläum! Dann machen wir halt 2 x 15 Jahre draus …

Nelli Stoll und Sabrina Range sind als Pflegehelferin bei „Tönebön an der Weser“ beschäftigt und wurden von unserem Stiftungsvorstand Michael Höfer mit Blumen und Glückwünschen zum jeweiligen 15-jährigen Dienstjubiläum bedacht.
02.09.2021 - Unternehmensblog

70 Jahre geballte Erfahrung und unermüdlicher Einsatz

Die wichtigsten Momente im Arbeitsleben sind nicht auf erfolgreiche Projekte und Arbeitsleistungen beschränkt. Vielmehr prägen 35 Jahre Einsatz und Beharrlichkeit den heutigen Tag.
02.09.2021 - Unternehmensblog

16 Mitarbeiter feiern Jubiläum

16 Mitarbeiter feierten 2020 ein Dienstjubiläum bei der Tönebön Stiftung in Hameln. Von 10 Jahren Betriebszugehörigkeit bis hin zu 30 Jahren war alles vertreten. Die feierliche Ehrung fand, coronabedingt - leider jetzt erst, bei einem gemeinsamen Essen im Café-Restaurant „Im Breckehof“ in Hameln statt.