11.11.2021

Hygienebeauftragte in der Tönebön Stiftung

Die Tönebön Stiftung hat mit Lara Behlhardt seit dem 05.11.2021 eine Hygienebeauftragte für Alten- und Pflegeheime. Michael Höfer, Stiftungsvorstand, gratulierte Frau Behlhardt zum erfolgreichen Abschluss ihrer Weiterbildung.

„Wir freuen uns, dass wir mit Frau Behlhardt, die Erfüllung pflegerischer und auch hauswirtschaftlicher Leistungen durch die Umsetzung entsprechender Hygienemaßnahmen in unseren Einrichtungen sicherstellen können und somit den Erwartungen unterschiedlichster beaufsichtigender Behörden und Institutionen genüge leisten.“ erläuterte Michael Höfer. Die Schaffung und Sicherstellung der Vermittlung der notwendigen Sachkenntnis an Mitarbeiter wird durch die Einrichtung von hygienebeauftragtem Personal seitens der Kommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention am Robert-Koch-Institut (KRINKO) empfohlen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.